Ты знаешь

Ты знаешь это так прекрасно,
Что ты на свете где-то есть,
Как -будто жизнь вся не напрасна,
И это не пустая лесть.

Сейчас ты очень далеко,
И это грустно. Я не скрою
Что без тебя мне не легко,
Ведь я живу сейчас тобою.

Ты знаешь, редко я была одна,
Но как все это было скучно,
Не важно чья была вина,
Я посто знала - это мне не нужно.

А вот с тобой все как-то необычно,
Ты как-то сразу стал родным,
Мне это чувство не привычно,
Быть не хочу ни с кем другим.

Я не ищу тебе ни в ком замены,
Мне это делать даже лень,
Не потому, что я боюсь измены,
Они все месте просто тень

Того, что значишь для меня ты,
Себе признаться было не легко,
Хотя мне сразу это говорили,...
Хм... Блин....Вспоминать смешно...

Ты извини меня за то,
Что глупости порой я говорю,
Все это вроде как защита,
На самом деле - я тебя люблю.

На самом деле - у меня все классно,
А то, что грустно - пустяки.
Ведь у меня есть ты - прекрасно,
И я пишу тебе стихи.


Рецензии
Это именно то, что нужно говорить любимому человеку. Натали, спасибо, за этот стих. Очень искренне от души.

Агафья   29.10.2003 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.