Страшная тайна

Ветра поныне шепчут
О том, что забыла молва...
Жуткую страшную тайну,
Древних заклятий слова...

То, что пропало навеки,
То, что мы все потеряли,
То, что начертано неким,
Бывшим когда-то в печали...

Эти слова смыло море,
Кто-то засыпал песком,
Эти слова были горем,
Ветром, мечтами, огнём...

Жуткая страшная тайна
Крылась за ними всегда...
Ту, что когда-то нечаянно
Он обернул лишь в слова...

Но если сила воскреснет
И обернёт всё вспять,
То и наш мир исчезнет,
Чтобы не умирать...


Рецензии