На двоих одно шампанское...

На двоих одно шампанское,
На двоих одна луна,
На двоих свеча зажженная,
Нам светить всю ночь должна.

На двоих мои фантазии,
На двоих моя любовь,
На двоих твои сомнения
Разрушать я буду вновь.

На двоих окно завешено,
На двоих, как сказка, ночь,
На двоих мои желания,
На двоих осенний дождь.

Эта комната знакомая
На двоих тепло хранит,
Наша тайна полупьяная
За двоих меня винит…
 


Рецензии