Туманные ласки

Моя любовь ласкает ветром,
И плачет в капельках дождя,
Она тебя целует ночью,
Звездою синею придя.

Туманом губы твои лижет,
И греет солнцем твою грудь,
Она твоей походкой движет,
Но все равно ее забудь.

Моя любовь - твои желанья.
Моя любовь - твои года,
Но эти сладкие признанья
Ты не услышишь никогда.

Я попрошу звезду погаснуть,
И прикажу умолкнуть дождь,
И знай, что ты совсем напрасно
Туман осенний ночью ждешь.

Ночною сказкой я не буду,
И превратится в дым любовь,
А вместо нежного заката
По небу разольется кровь.
 


Рецензии