Она ждала, и он пришёл...

Она ждала, и он пришел,
Принес две плитки шоколада,
Раздевшись, в комнату вошел,
И снова встретились два взгляда.

Один был нежен и влюблен,
Другой был просто благосклонным.
Один был властью наделен,
Другой был искренне влюбленным.

Союз безумства и ума,
Благоразумия и страсти,
Как будто солнце и луна
Сошлись у трона высшей власти.

Он понимал, но не любил,
И, благородство проявляя,
Он принимал её любовь,
Желаньям нежным потакая.

Красиво, больно и смешно,
И гордость тонет в слезной луже,
Быть нелюбимой тяжело,
Но не любить, наверно, хуже.


Рецензии
Сильное по смыслу стихотворение. Так держать!
Пишите больше, у вас это здорово получается.

Николаев   29.07.2002 01:04     Заявить о нарушении
Ага, и, плииз, в названии опечатку-недопечатку исправим?
:)))

Doc961   29.07.2002 02:03   Заявить о нарушении
И все довольны и счастливы!

Паола   30.07.2002 13:16   Заявить о нарушении