Пародия на

Лицо картофелем отпарю
И омоложусь
На четверть часа
Не часто я собой
Горжусь
Не часто
Рисую звезды
На глазах
Цветастым маком
И рано утром так
Ты на меня
Смотрел и какал
Смотрю – уходишь
Через боль
В районе таза
Куда ты без меня
Постой
Зараза
Тихонько платьице
Сниму
Одену каску
И убегу
Так на луну
Искать я ласку
Бегу-бегу
И чуть дыша
Ну думаю
Я хороша
Безумна ночь - прекрасно утро.
(Пардон за мой "Французский")


Рецензии