Ты опять танцуешь не со мной

Ты опять танцуешь не со мной.
Обнимает тебя кто-то, но не я.
И цветы подарит кто-нибудь дргой,
Поцелует кто-то,но не я.
Не увижу я твоих зеленых глаз,
Не почувствую пожатия руки,
Не услышать вас мне в этот час
В этом дальнем опечаленном пути.
Сотни раз я буду вспоминать.
Шепот слов и ласки ваших губ,
Буду снова по ночам мечтать ,
Вновь увидеть вас мой друг.


Рецензии