Набат

Набат

В алых глубинах озона
Чёрная башня стоит,
Секту хранит от Закона,
Зверски пылая, горит.

Полчища молодцев русых
На белоснежных конях
Стены сметают, как мусор,
Вражие силы казня.

«Эй,
        горбоносые,
                выродки
                сажи!
Мы вам покажем,
                как славить
                Христа,
Вытопчем виноградники ваши,
Ваши женщины станут наши,
Не пощадим двух из ста! »

Звёзды колышутся, меркнув,
Гибнут сокровища Зла:
В пламени вся антицерковь,
Рушатся бюсты козла.

Тучи в гранатовой пыли,
Изничтожающий град.
Тысячи труб завопили,
Тысячи труб завопят.

«Эй, горбоносые,
                зло вам
                не ново!
Бъсы в обличии свиневых стад,
Казнь вам готова,
Честное слово…
Как «снизошли», так отправитесь в ад!»

Трупы гниют на подмостках
Театра седеющей Тьмы,
Демонов жалкие горстки
В щелях и дырах видны.

Мощные скрежеты грома
Вгрызлись, кромсая зенит…
В алых глубинах озона
Чёрная башня горит.(26.07.2002)


Рецензии
Алекс привет.
Я вижу ты основательно подоготовился к Армагедону.
:-)
Удачи в борьбе со злом.
Владимир.

Vladar   25.07.2003 13:32     Заявить о нарушении
Плевать я хотел на Армагедон. Я писал это стихотворение, когда лежал в одиночной больничной палате. Было страшно скучно. И не очень "комфортно" на душе.
Спасибо за пожелание удачи в борьбе со Злом!
Алекс.

Старый Москвитянин   27.07.2003 00:31   Заявить о нарушении