зебромост 3, 5 метра...

зебромост 3,5 метра
и движенье по кругу
от ветра –
я зажмурю глаза
я закрою лицо
пусть тупая боль
бьет
стучит в висок
пусть мотор ревет
пусть вскипает злость
пусть останусь я
пусть вернусь
запоет струна
заскрипит седло
как бы вдруг меня
да не увело
как бы чаек крик
да тупой рассвет
не вернул меня
не останусь
нет

Июль 2002


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.