Я звуком хотела б наполнить все души...

Я звуком хотела б наполнить все души,
До края бескрайних душевных широт,
И чтобы никто этот мир не нарушил,
В котором душа человека поет.

Хотела б наполнить их солнечным светом,
Чтобы повсюду светили они,
Наполнить беспечным безоблачным летом,
Чтобы согрело их в зимние дни.

Наполнить их шелестом листьев осенних,
Журчаньем веселых весенних ручьев.
Наполнить той прелестью редких мгновений,
В которые мы ощущаем любовь.

27.07.2002


Рецензии