Я с тобою... я всегда с тобою...

Вновь трагедий горе, сердца боль...
Но, родная, я всегда с тобой...
Повторю без устали, с любовью: -
"Я с тобою... я всегда с тобою..."

А когда к тебе вернётся радость
Разделю с тобой её я сладость...
Повторю без устали, с любовью: -
"Я с тобою... я всегда с тобою..."

Милая, для грусти нет причин -
Первый я у ног, из всех мужчин...
Повторю без устали, с любовью: -
"Я с тобою... я всегда с тобою..."


Рецензии