Я живу по сорочьи...

Я живу по сорочьи,
Грешен яркостью строк.
Эту женщину сочную,
Приглашу на порог.
Пусть в словах нету правды,
Ложь ярка и сладка.
Блеск наскучит уж завтра,
Нынче шоу, игра.
Хоть и древние греки,
Знали этот наказ:
«Есть говно в человеке,
Не вали напоказ,
Будь скромнее и тише,
Словно чистый листок»
Я ж живу по сорочьи,
Я из рода сорок.


Рецензии