Семь слов о ДАймоне Автопротрет в рэпе

Мой новый адрес – не дом, не район, не страна…
Мой новый адрес – не штат, не планета Земля…
Мой новый адрес пропал в параллельных мирах…
Мой новый адрес всосала бесследно Дыра…

Я – то приезжий, то гость, то турист, то чужой…
Моё призванье – транзит и мне неведом покой…
Брожу по времени странником взад и вперёд…
И изучаю Энроф - где там выход, где вход…

Когда мне надо собрать в кучу все мои сны,
То я кручу земной шар, наблюдая с Луны…
И собираю по камню мозаику снов
То с полюсов, то с Бермуд, то с Тибетских снегов…

Когда отходишь ко сну –
Лети на Луну…

А на Луне у меня возникает вопрос:
Чем объяснить, что процент смерти резко возрос?..
Чем объяснить, что число катаклизмов растёт?..
А сверху виден ответ – Апокалипсис грядёт!..

От Рождества от Христова ведь время идёт…
И вот всё ближе две тысячи …надцатый год,
В котором есть седьмой месяц, седьмое число,
В котором есть седьмой час и будет семь слов:

Мне не дано умереть –
За мной прилетят…

Мне не дано испытать чувства тех бедолаг,
Под кем горит самолёт иль поезд катит в овраг…
Мне не дано испытать ощущенья ребят,
Кого встречает асфальт иль кто автобусом смят…

Ну вот и сказке конец, тем, кто слушал – поклон..
Тем, кто не понял, для тех повторю – это сон…
Тем, кто не верит, для тех повторю ещё раз:
Это не рок, и не ролл, и не блюз, и не джаз…

А просто семь слов о Даймоне…
Всего лишь семь слов о Даймоне…
Обычных семь слов о Даймоне…
Всего лишь просто семь слов…

(Примерно начало 90х)


Рецензии