Всё просто

Не видя тех ловушек бесконечных,
Всем тем, кого в пути встречала ты,
Вот так и я добрел дорожкой млечной
До черных дыр несбыточной мечты.

И заглянув в таинственные очи,
Я думал, что на свете мы одни…
В цветную сказку превратились ночи,
И в светлых мыслях утопали дни.

Но чудная мелодия исчезла,
Смятеньем обозначив глубину,
И между нами развернулась бездна,
В которую я так и не шагнул.

И вот теперь, спустя который месяц,
На каждый взгляд всегда один ответ –
Уже не врозь, но и никак не вместе,
Уже не мрак, но и никак не свет.


Рецензии
Жара....
Такая адская жара
Сонливо и давит духота.
Мне бы воздуха глотка,
И прохладного душа, а не песка...

Vadim Rif   02.08.2002 20:08     Заявить о нарушении
Да уж...
:о)

Ransom   07.08.2002 00:38   Заявить о нарушении