Любовь к Белому...

Белый стих и Белый снег
Медведь Белый умней всех,
Белым цветом седина
Белый цвет есть у вина,

Белые дарю цветы
Вот на Белом пишешь ты,
В свадебном, ты белом платье,
В Белой "Волге" мне встречать вас...

Средь снегов на Белом свете
Белую невесту встретил,
К Белой жизни я стремлюсь,
Белой ночи поклонюсь,

Белым стенку побелю
Белизной бельё залью,
На душе Белым Бело
Отбелилось всё давно...

 


Рецензии