На дворе метель... романтическая эротика

Отдохни от суеты, на дворе метель,
Белым шелком застелю мягкую постель,
Резкий свет я приглушу, растоплю камин,
В этот вечер нужен мне только ты один.

Разморит тебя тепло белого вина,
Вместо лампы осветит комнату луна.
Я тебя сведу сегодня нежностью с ума,
Зацелую, заласкаю я тебя сама.

Опьяню тебя любовью, сладкой, неземной,
До утра моим ты будешь, ненаглядный мой,
И пред ласками моими ты не устоишь,
Свою негу в поцелуе сладком утолишь.

И на шелковой постели в шелковом белье,
Я принадлежу сегодня только лишь тебе.
Я ласкаю твое тело трепетной рукой,
О, какой же ты желанный, сладкий и родной.

Я сегодня вновь с тобою, и, назло судьбе,
Мое огненное сердце я дарю тебе.
Ты не думай о проблемах, ты глаза закрой,
Ты побудь в плену у ласки, у любви хмельной.

Ты молчи, мне слов не надо, я и так пойму,
В этот миг любви и неги честность ни к чему,
Жажду страсти поцелуем нежным утолю,
Ведь никто тебя не любит так, как я люблю…

Я целую твои губы и схожу с ума,
Знаю, знаю, что я делать это не должна!
Без остатка растворяюсь в блеске твоих глаз,
Чтоб судьба не разлучила в жизни больше нас.
 


Рецензии
Может получиться очень красивый романс...

Соломенный Вдовец   29.07.2002 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, к сожалению я не пишу музыку. Лишь немного играю.
Заходите, я рада знакомству.

Паола   30.07.2002 11:12   Заявить о нарушении