Молодой человек на пляже просьба не отождествлять с автором

Эх, погодка заебись, аж горят подмышки,
От либидо в мозге дым, от пивка отрыжка.
Надо бОксеры сменить на тугие плавки
И махнуть скорей на пляж с «ПИТом» для затравки.

Ну, девахи, вот и я, дайте присмотрюсь-ка,
Может, и найду себе на сегодня пуську.
Сколько вас сегодня здесь, аж глаза косятся,
Тут и пластиковый член враз начнет чесаться.

Вот принцесса у воды, на сосках росинки,
Пухнут, словно персики, попки половинки.
Вместо лифчика у ней – парашюта стропы
Да намек на трусики где-то в междупопье.

Вот девица-шоколад, стан ее поджарый,
Лишь круглится в чашечках жЕлез сладких пара.
Губки гордо светятся на лице мулатском,
И горит из-под бровей взгляд безбожно ****ский.

Вот лежат задами вверх сочные подружки,
Выдавив по сторонам груди, словно плюшки.
Зазывающе лежат на песке бретельки,
Белых линий не хотят на спинах карамельки.

Королева здесь – вон та, ноги метр двадцать,
Под очками спрятан взгляд, грудь зовет ****ься.
Безупречный маникюр и брильянтик в зубе.
Дальше не могу смотреть – мозг уже в отрубе.

Мясо голое кругом, задницы в песочке,
Телки, девушки, подружки, мамы, сестры, дочки.
Жалко, все равно один я уйду отсюда,
Потому что у меня
Денег нету ни ***! :))


Рецензии
Даааа! Но - талантливо!!!

Сергей Жигалин 12   20.01.2016 13:45     Заявить о нарушении