Запоздалые мечты погребенного

Я бы жизнь свою опять начал сначала,
Я бы в космос полетел, как Дэннис Тито,
Я нашел бы, как бомжей убрать с вокзалов,
И вакцину бы нашел от простатита.

Я объехал бы весь мир на инвалидке,
И побыл великим князем Лихтенштейна,
Разослал бы я всем неграм по открытке
И в Делона превратил бы Франкенштейна.

Научил бы я в футбол играть Бесчастных,
Шайбу бы забил в составе «Авангарда»,
Накормил бы всех холостяков несчастных
И взорвал бы в жопе Пенкина петарду.

Джорджа Буша я отправил бы на свалку
И Бен Ладену накостылял по вые,
Подарил бы всем девчушкам по скакалке
И болезнью бы признал педерастию.

Всех и каждого я быстро б сделал добрым,
Дал бы каждому того, что не хватает,
Но мешает перед мордой крышка гроба
Да червяк, что правый глаз мой доедает.


Рецензии
Мечтать не вредно... но и не полезно... А всё-таки - смешно!

Сергей Жигалин 12   20.01.2016 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.