Уходя, уходи...

Я устала от яркого света
От бессонных, счастливых времён
Пролетело короткое лето
Я его вспоминаю как сон

Я смотрела, как движутся тени
От разлуки мне стало тепло
Этот холод последних мгновений
Навсегда, навсегда унесло…

Ты хотел, чтобы я изменилась
Чтоб вернулась в твою тишину
Мне холодная осень приснилась
Я её полюбила одну…

Я устала от яркого света
Мне прохладные снятся дожди
Возвращаться – плохая примета!..
Говорят: уходя, уходи…


Рецензии