Уходишь ты на заре...

На цыпочках подкралась ко мне
Подруга моя бессонница,
Мечтая о сладком сне
Со мной она вместе томится.

Не скромничай, проходи,
Будь гостьей ночной, как водится,
У нас вся ночь впереди,
И спать нам совсем не хочется.

Ты мне помоги мечтать,
А хочешь, бери, закуривай.
Но бредом пустых надежд
Мне голову не задуривай.

Набилась ко мне в друзья,
И лезешь ко мне с сомненьями,
Мечтая меня разлучить
Со сладкими сновиденьями.

Уходишь ты на заре,
Оставив глаза опухшие,
Стихи мои на столе
И свечи, к утру потухшие


Рецензии
Очень актуально (в данный момент для меня) и к тому же красиво. Спасибо.

Туманова   29.07.2002 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание.:)))))

Паола   30.07.2002 09:34   Заявить о нарушении