Как тихо падал снег...

Как тихо падал снег на плечи и на лица
Тот чёрный человек - лишь Моцарту пусть снится
А я уже ушла, моя любовь не драма
Да, сударь, у других ищите фимиама!

Любви моей свеча - любви моей бессонной
Была так горяча... Тобою ослеплённой
Была я - просто так. Теперь я - просто зла
И просто я - люблю. И просто я - ушла

Как грустно ты смотрел, когда застыли реки
Как думать не хотел, что я ушла навеки
Без слёз, которых нет, и не сказав "до встречи"
Что за окном зима - и догорели свечи...

1998


Рецензии