В дебрях страха

Соловьиный переплет навивает мысли
Будто первая любовь очень очень близко
Только годы не вернешь время не воротишь
Ты состарилась душой это очень точно
Вдруг очнешься от любви и вздохнешь наверно
Это юный крик души и разрывы сердца
Просто сладостный покой разрывает душу
Ты влюбилась на всегда но осталась
                в ДЕБРЯХ
 


Рецензии