охота на медведей

ты манишь их рисуя сказочные мотивы
своей жизни
в е-mail-ах
где молоком между строчек:
"Ты меня хочешь?"
еще интересней когда есть кто-то
еще интересней если кому-то больно
медведи, ты в курсе
всю зиму лапу
ты им малину
в ассортименте
как в девять и пять десятых
в районе тела
под холодильник-
Ом! у нас с ним скоро
годовщина
2 года-Зимы
5 дней Лета
но это впрочем не так уж важно
стою у зеркала
после истерик.
крашу глазницы
черным зрачком
ресницами
бессмысленно
тупо спрашиваю : "зачем?"
закатываю рукава
умываю руки
раздвигаю ноги...
.......................
становлюсь женой тире
проституткой
охочусь на одного медведя
подстреливаю жареных уток.
нужна ли тебе дырявая шкура?
как у Маяковского- вот ваше НАТЕ!
засыпаю. неуютно. цитата сказки :"Кто спал на моей кровати?"


Рецензии
МЕДВЕДИ ПРОТИВ!!! НАС НЕ ДОГОНИШЬ!!! :0)

И.о. Балу, Убыб ака Меджведь Мёбиуса

Балу   30.10.2002 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.