Разговор со священником

Вам не кажется, падре, бес –
отраженье земли с небес
или взгляд под углом, косой,
на то место, где ждут с косой.
Что поделаешь, падре, бог
не для всех чернобров, двуног,
ибо есть он аки желание
за пределами осознания.
Воплощенье величия - суть,
которой и нет  в наличии
У рабов вроде вас, меня,
но есть вера, рели-гия,
крепкий лоб, десять фраз усердия –
для души  леденец бессмертия.


Рецензии