Кто знал, что будет так

Кто знал,  что будет так  при нашей встрече.
Кто   знал,   тот  сделать   ничего  не  мог,
Мы сами выбрали тот путь – на нашем вече,
И нам способствовал в том бог….

Быть может ты винишь меня – прости,
Я  знаю – слеп тогда что был,
О  нашем  прошлом  все  же  не грусти,
Не думай, что его я позабыл.

Я помню все, все то, что обещал,
Я  помню  все,  что было  в  вечер  тот,
Поверь,  я  никогда  тебе  не лгал,
Не был бесценных слов транжир и мот.

Сейчас бы лаву мог причин назвать.
Но я не буду – было и прошло,
Не  будем  годы  эти  забывать,
Которых время жизни забрало.


Рецензии