Крепость

Поздняя осень горят костры
Старая крепость стоит в дали
Многие воины гордо к ней шли
Флаги простерли в угаре войны
Пики скрестили пытаясь
Хотели победы не зная войны
Плотно к груди прижиали клинки
Глупое стадо безвольных юнцов
Ищущих смерть на поле врагов
Младость исчезнет а жизнь напоит
Силою духа и сталью обид
Выйдет из боя живой лишь один
Кресты на погостах ждут остальных
Будет он гордый и он ПОБЕДИТ
 


Рецензии