Сижу, рифмую тупо кровь любовь

                                    Е.Л.

Детали нашей встречи обнули,
Сотри до «не было» и прогони Амура.
Табличку «Осторожно!» на двери
Напрасно я приколотила, дура.

Неловкая – разбила пальцы в кровь...
Курю, виски сжимая, и понуро
Сижу, рифмую тупо: кровь – любовь.
Одна другой вреднее процедура.

Москва__________________27.07.2002


Рецензии
супер!

Цхо   22.01.2004 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.