Птица

Бедная птица ворвавшись в окно
Стремится туда где ей тепло
Бьется о стекла чумное дитя
Хочет на волю как ты и я
Она позабыла про разум свой
Ей хочется счастья как нам с тобой
Но странная птаха ошиблась судьбой
Попробуй узнай где твой покой...


Рецензии