Дикая роза

Дикая роза, в пустынной
глуши,
Росла одна,без влаги, в
тиши.
Путников редких сводила с
ума!
Да только ошиблась-за грань
перешла!
Ангел бесплотный в оазис
забрел,
Хотел-освежиться да смерть
нашел!
Она поняла что была не
права...
Да поздно очнулась:... И-
Просто-
Сгнила!


Рецензии