Серёженька, сергей, серёга...

Над городом - зима, ну и что же?
Ну где же ты, родной, Сережа?
Всплакнула я опять немножко,
Ну где же ты, родной, Сережка?

Читаю на диване, лежа,
Куда же ты пропал,Сережа?
В остывшем кофе дремлет ложка,
Не звонишь ты опять, Сережка...

Сереженька, Сереж, Сережка...
Мне с грустью лижет руку кошка,
Прощенья я прошу у Бога,
Сереженька,Сергей, Серега.


Рецензии