Пошел ты к черту..

Пошел ты к черту, а может дальше,
Мне надоела твоя немилость!
Ты был осенней моей звездою,
Она погасла и жизнь разбилась!

Я отпускаю на ветер чувства!
Любви оковы с души снимаю.
Воспоминанья сотру резинкой,
И к черту счастье я посылаю!

Уйди с дороги, мечта и нежность,
И вон из сердца шальные страсти,
Я зажигаю свечу сегодня,
И карту жгу я бубновой масти!

Пошел ты к черту, король без сердца,
Мне быть рабыней твоей довольно!
Я очень сильно тебя любила,
Став на колени, почти невольно!

Но хватит, милый, ты поразвлекся,
Над дикой болью моих печалей.
Умчался поезд снов и желаний,
Колеса слезно всю ночь стучали.

Прощай, любимый, не обижайся,
Я твое имя уже забыла…
Не вспоминай ты ни днем, ни ночью,
Как я безумно тебя любила…
 


Рецензии
шатался по свету
весь в борьбе и барашках
и я не знал ничего
я не крал и не врал
но одна прекрасная дама послала
меня к какому то черту
так и сказала
"подите вы к черту"
и тогда я вдруг вспомнил
имя свое...
а звали меня Афанасий

.)

Лондонов   23.06.2004 19:07     Заявить о нарушении
:))))))))

Спасибо, Афанасий :)

Аля   24.06.2004 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.