Любимый дьявол

Ты по жизни моей пролетел ураганом
Оставляя обломки красивой мечты,
Ты был сладким, дурманящим душу обманом,
Но далекий от снов моих и красоты.

Что тебе красота,ты ведь дьявол желаний,
Потакающий прихотям слез и обид.
Разрушающий сладкую негу мечтаний,
Но во снах ты моих все равно фаворит.

Пусть ты дьявол, но дьявольски кем-то любимый,
И от этой любви мне больней и больней.
И хочу я от горечи, столь нестерпимой,
Наконец-таки стать дьяволицей твоей!
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.