Встреча

Юнец лихой выскакивает в утро...
В нём впечатлений новых - море!..
А за спиной растут-растут крыла!..

Навстречу старец плачущий...
И молвит мудро:
"А у меня, сынок, сегодня горе...
Сегодня ночью бабка умерла..."


Рецензии