К Н***

Не знаю, много ли ты места
Мне отвела в душе своей,
Но редкие скупые жесты
Дают понять, что есть я в ней...

Я мог бы удовлетвориться
В твоей душе хоть уголком,
Лишь бы хватило зацепиться
И цвесть загадочным цветком...

Чтобы в момент уединенья,
В момент упадка настроенья,
Когда грустинка на челе,

Нести тебе успокоенье...
Пусть в непонятном окруженьи...
Пусть в недопонятой земле...


Рецензии