Прошла эпоха белых карликов

Прошла эпоха белых карликов,
Пришла эпоха суперновых звёзд...
Обломки бывших белых карликов
Утопли в океане наших слёз...

Обломки бывших белых карликов
Утопли в океане слёз...

Но ведь десятки бывших карликов
Взошли из сотен бывших новых звёзд...
И кто гарант, что в новых карликов
Не превратятся сотни новых звёзд?

И кто гарант, что в новых карликов
Не превратятся сотни новых звёзд?
Не проворонь рожденье карликов -
У нас на них не хватит слёз...


Рецензии