Людмиле

Усопшое прошлое - раны зажили,
Старые письма все сожжены,
Потертый блокнот на полке в пыли.
Когда-то,кого-то мы не простили,
Забыли дороги нашей мечты,
И вновь как когда-то,душою чисты.

Избитые фразы - когда-то просили,
Забытые клятвы были даны,
Но не сбылось, и с тобой не верны.
Потертые мысли - когда-то любили,
Голодные чувства остались одни,
Но не дано....Лишь сердца - куски....


Рецензии