Ты говоришь люблю тебя

Ты говоришь: люблю тебя,
И словно ждешь чего-то
Мою рубашку теребя,
Пропахшую от пота.
Ты говоришь: тебя люблю
И словно ожидаешь,
Когда как порох я сгорю,
А что сгорю, ты знаешь!
Ты мне сожгла щекой плечо,
Крепился я напрасно,
Опять таинственным ключом
Открыла ларчик страстный!


Рецензии