Бред

Заблудиться где то в мыслях
Это полный бред
Ждать поклона от всевышних
Это ли не грех
Но блуждать по жизни полной
Тягот бытия не понравиться
Поверьте не кому друзья
Заплутать вот так чтоб больше
Хода не найти и брести
Ползти в путине
Из бездонных лет
Там проторенной дороги
Просто больше нет
Там развалины по всюду
От твоих побед
Демон там витает в туче
А тебя уж нет


Рецензии