Жила как королева, невинна и чиста, простая дева Ева...

Жила как королева,
Невинна и чиста,
Простая дева Ева.
Ну до того проста,
Что съела как-то с древа
Запретные плоды
И ощутила Ева,
Как близко до беды.

Узнал о том Всевышний
И аж разинул рот;
Ведь для него не лишним
Был этот райский плод
И выдумал он Еве
Разительную месть:
Пришлось порочной деве
С небес на землю слезть.

А так как ела дева
С Адамом этот плод,
И он в порыве гнева
Попал под аперкот.
Кричал Адам: "Зараза!
Не стоило кусать!
На что сменили разом
Такую благодать!?"

Но, стоя рядом с Евой,
Познав её уста,
Вдруг стал окаменелым
Адам, как колом встал.
И он перепугался.
"Ну всё, - подумал - Крах!"
Забыл он, что ругался
На Еву впопыхах...

Неопытная Ева,
Не зная ничего,
Настолько разомлела,
Что обняла его.
Чем крепче прижимался
К груди могучий торс,
Тем чаще поднимался
Насущнейший вопрос...

Но милая природа
Их бросить не могла;
Для продолженья рода
Чем надо помогла.
Нашла их в позе зыбкой
С истомою в телах,
С отвисшею улыбкой
И ужасом в глазах...

И свой бесценный опыт
Обоим отдала,
И вмиг сменился ропот
На нежные слова...

Тот первый опыт реет
В веках, из года в год.
И, если ОНА млеет,
То колом ОН встаёт...


Рецензии
Пособие прекрасно!
Ведь первый опыт мой
мне говорил:напрасно,
не млей, иди домой!
Теперь я знаю точно:
тот кол не бЫл сокОл.
И млею я порочно,
читая твой прикол! :)

P.S. Зашла к Вам - чувствуется дыхание весны :)

Ваша ОНА

<matryca> - 2003/03/24 04:41 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Весна идёт.
Весна поёт.
Весна к познанию зовёт.

<Евгений Владимирович> - 2003/03/24 11:36

Евгений Тутушкин   25.03.2003 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.