Прошлое

Если б знать раньше
В чем смысл любви
И не терять годы свои
Десять напрасно
Прожитых лет
Ветер подует
И их уже нет
Ты не любила
Но все поняла
Что жизнь свою
Просто в пустую
Прошла новое
Чувство в твоей
Груди но нет ему
Места уж ты потерпи


Рецензии