Дары Морфея

Праздник 8 Марта старее любой из женщин...
***
В 24.00 город превращается из вечернего в полуночный...
***
Иная птица поёт жарче неба...
***
Неймение какое-то - пойное крыление...
***
Мы остаёмся небесами...
***
Бывают люди, для которых побродить даже в Новогоднюю ночь - событие, а бывают бродяги, для которых вся жизнь - событие...
***
Я попал в твои сны и увидел, кто там обитает...
Честно скажу, не хотел бы я быть в их рядах...


Рецензии