Разгулялась осень але - анатолий садчиков

Стих-вдохновитель "Я сяду тебе на колени..."
Автор - АЛЯ


За окном разгулялась осень.
Листья жёлтые бьют в глаза.
И моя потемнела проседь
Лишь увидел тебя, госпожа.

Ты не сильно ошиблась сегодня,
На бакинских улицах - вальс-бостон
Моих питерских улиц погода
Заиграла тебе в унисон.

Раз ждала, принимай залетного.
Наливаю бокалы вина "Акстафа".
Лист осенний совсем беззаботный,
Как романсов моих - слова.

Я не сед и не молод до времени.
Я любимой тебя назову.
Называю тебя я по имени,
Тополей собирая листву.

Посажу на колени, на плечи
И сойду, как и ты, с ума.
Твоя ласковость, милые речи
Так прекрасны, как ты сама.
----------------------------------
Спасибо, Анатолий!
 


Рецензии