Давай улетим к звёздам! Але - Евгений Владимирович

Давай улетим к звёздам!
Ненадолго, только на век.
От суеты серьёзной,
Что создал себе человек.

Давай пропадём в бездне
Мыслей твоих и моих.
Хоть на сто лет исчезнем
В ценностях жизни других.

Там на Пути Млечном,
В узах другой любви
Тебя и меня Вечность
Примет в объятья свои.

Есть у неё ответы
Нам на вопрос любой
Ты убедишься в этом
Скоро вместе со мной.

Давай! Улетим к звёздам!
Ненадолго, только на век!
От суеты серьёзной,
Что создал себе человек.
-----------------------------------

Летим, Женечка, уже летим...


Рецензии