Зима

Знаешь, скоро зима…
Мороз сожмет тисками реки,
А вьюга затянет злую песню.
Этот холод сведет меня с ума…
Небо рухнет вниз,
Земли не будет на месте.
Я обожгусь ледяным воздухом…
Слезы замерзнут,
Сердце надорвется в глухих рыданиях.
Весна появляется слишком поздно…
Лишь боль остается,
Любовь исчезает, не стерпев ожидания.


Рецензии
Я совершенно очарована! Желаю дальнейших успехов.

Минская Елена   06.08.2002 20:53     Заявить о нарушении