белые ночи

небо белее возле круга почти света
ночь умирает жизнь подруга поэта
осталось только терпеть

как ванную полную солнечной неги
увидеть сменив все блевотные реки
воды мне вверено греть

подняться не должно одним голяком
пережить две но не сдохнуть скотом
пресмыкаясь на плахе

но смесь заполнена спиртного угаром
голова чугуном я использовал даром
судьбу упрекая в тоске


Рецензии