*** Письма в никуда

Не придут мои письма по адресу.
Неизвестность - вот их удел.
Что писалось, не будет показано
Даже другу, тем паче - тебе.

Сохраню их от глаз человеческих
Я подалше, а, может, сожгу.
Те слова, что в конверты не вложены,
У себе я в душе сберегу.

27.07.02


Рецензии
Прочитала несколько твоих стихов и они мне очень понравились!!! Буду дальше читать и по чяще заглядывать к тебе. :-)

Beda   27.07.2002 15:57     Заявить о нарушении