Зной

Жаркое солнце полуденный зной
Сердце зашлось туманной тоской
Он не стобой он парит в небесах
Знает лишь Бог что отпущено нам
Счастье печаль или долгий полет
Может оставит а вдруг сбережет
Дернишь кольцо тогда и поймешь
Ходишь под небом значит живешь


Рецензии