Одинокая звезда

Если пристально смотреть на одинокую звезду в небе,
То кажется, что она двигается...
А может, она действительно двигается...
А может, это какой-нибудь спутник
неизвестно чьей принадлежности...
А может, это станция "Салют",
на которой живут и работают наши космонавты...
А может, это летающая тарелка.
В которой сидят какие-нибудь марсиане и исследуют нас...
А всё-таки,
Пусть лучше это будет одинокая звезда в небе,
Которая висит на месте...
И всё-таки двигается...


Рецензии