pokusyvaya pero

Достоин ли я любви
на травах заваренной
достоин ли быть хозяином
земли и спелой пшеницы?
Достоин водой обносить
с кувшином глинянным
DOSTOIN ли?
Пойдешь со мной на край света-
пыль перетаптывать?
В лодку без весел - ладонями
вычерпаю ли море?
цветами украсишь ли небо-
запахом кузницы - бубенцы..
считать в пустыне песчинки..мало ли (что?)


Рецензии
интересная мысль - с латиницей...
такие штучки запоминаются.

Koordinator   22.10.2002 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.