Я подарю тебе цветок

Я подарю тебе цветок,
Он красотой недолговечен.
Пусть вечер зажигает свечи,
Ко мне зайди, ты на часок
Поговорить о пустяках,
О том, что было, есть и будет,
О тех, кто нас уже не любит,
О песнях, людях и стихах.
Мы можем вместе помечтать,
Без слов друг друга понимая,
Нальём бокал вина до края,
И подведём судьбе итог.
Пусть всё случайное уйдёт,
А постоянное приходит.
Пусть кто теряет-тот находит,
Кому-то в жизни повезёт.
Ты завтра станешь мне чужой,
Об этой встрече позабудешь,
Но в этот час со мною будешь,
Желанной, близкой и родной.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.